Mitglied werden

Sie wollen Mitglied werden? Laden Sie sich das Antragsformular herunter, füllen Sie es aus und senden Sie es entweder per Mail an die E-Mail Mitgliederverwaltung oder per Post an die auf dem Formular angegebene Adresse.

Als Mitglied des LARS stehen Ihnen unsere Fachleute mit Rat und Tat zur Seite. Jährlich ein- bis zweimal erhalten Sie kostenlos die „Zeitschrift für Feldherpe­tologie“, eine umfangreiche Fachzeitschrift über Amphibien und Reptilien. In einigen Teilen Bay­erns bestehen regionale Gruppen, zu deren Veranstal­tungen Sie freien Zutritt haben. Nicht zuletzt sind Sie eingeladen, eigene Ideen und Vorschläge in unsere Vereinsarbeit einzubringen.

Haben Sie Fragen? — Dies sind unsere Ansprechpartner:

Mitgliederverwaltung: Bernd-Peter Englmaier
Murschall 5
84529 Tittmoning
E-Mail: E-Mail e@ts-data.de
Nordbayern: Dr. Doris Heimbucher
Am Doktorsfeld 21, 90482 Nürnberg
E-Mail: E-Mail kontakt@lars-ev.de
Südbayern: Karlheinz Schaile
Augustusstr. 18
86343 Königsbrunn
E-Mail: E-Mail karlheinz.schaile@web.de

letzte Aktualisierung: 22. April 2017

Download Antragsformular
(108 kB)

Zum Öffnen und ggf. Ausfüllen bzw. Ausdrucken des Aufnahme­antrags benötigen Sie den Adobe Reader. Sie können Ihn bei Adobe herunterladen.

get adobe reader